Отключение сигнализации, иммобилайзера c выездом в Тамбове

Предлагаем отключение сигнализации или иммобилайзера с выездом в Тамбове быстро и недорого.

Блок иммобилайзера отвечает за разрыв цепи зажигания и блокирование стартера, что приводит к отключению сразу нескольких элементов электроцепи соответственно. Завести автомобиль не представляется возможным, так как блокируется подача топлива. Функция иммобилайзера состоит не в подаче звуковых сигналов, как у сигнализации, а в препятствии угона. Иммобилайзер надежно скрыт в глубине салона автомобиля, поэтому его достаточно сложно обнаружить. Однако для того чтобы вор не смог найти иммобилайзер в последнее время принято ставить сразу несколько блоков. Нередко автомобилистов интересует отключение сигнализации или иммобилайзера по причине каких-либо неисправностей или несовместимостей друг с другом.

Самостоятельное отключение иммобилайзера представляет собой довольно трудоемкий процесс, после которого автомобиль может и вовсе не завестись. Таким образом, ремонт иммобилайзера и сигнализации лучше всего производить в профессиональных автосервисах, в которых имеется профессиональное оборудование. Стоит отметить, что зачастую иммобилайзер предотвращает угон автомобиля гораздо лучше, чем сигнализация, так как он работает автоматически, поэтому устранить его достаточно трудно.

Наша служба АвтоТехПомощь 68 произведет отключение иммобилайзера и ремонт противоугонных устройств, а также различные сервисные работы, на которые дается гарантия. Опытные специалисты избавят Вас от проблемы, вызванной иммобилайзером или сигнализацией. Мы работаем с иммобилайзерами и сигнализацией различных производителей, типов и уровня сложности. Если у Вас установлен штатный иммобилайзер, ему требуется постоянное обслуживание, в том числе настройка и регулировка. Работа иммобилайзера регулируется при помощи специального профессионального оборудования.

Отключение иммобилайзера может потребоваться по причине утери ключа. Мастер нашего сервиса осуществит обход иммобилайзера, его диагностику, не повреждая блок, на физическом или программном уровне. При необходимости он произведет ремонт иммобилайзера или его замену. Важно, чтобы обход иммобилайзера осуществлялся без нарушений целостности системы, а его рабочие функции были сохранены.